The Shadows Of Knight: Alive In ’65 (mono)

Kategorien: , , ,



  1. Not Fade Away
  2. Money (That’s What I Want)
  3. You Really Got Me
  4. Introducing the Band
  5. Carol
  6. Rawhide
  7. Memphis
  8. Break Time
  9. It’s All Right
  10. Heart of Stone
  11. All Day and All of the Night
  12. I’m A King Bee
  13. Louie Louie
  14. (Get Your Kicks On) Route 66

Label: Sundazed




Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „The Shadows Of Knight: Alive In ’65 (mono)“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.